365娱乐,365bet在线官网

省教育厅党委副书记干武东一行来院检查指导

来源:党政办公室 作者:党政办公室 时间:2020-04-26 人气:

425日下午,省教育厅党委副书记干武东一行来院检查指导疫情防控及开学返校工作,学院党委书记胡建新、院长王瑞、副院长张伟波陪同并介绍相关情况。

干武东一行实地查看了校园北门进出口防疫关卡、集中医学隔离点、学生进校报到点、学生公寓、人文楼教室、南区食堂等区域的防疫准备工作情况,认真听取了学院有关师生健康排查、学生返校入校程序、应急情况处置流程、公共区域通风消杀、防疫物资储备、复学复课安排等工作的介绍,细致询问了校园安全管控、师生就餐安排、学生心理健康、食堂等公共区域环境卫生整治等情况,并对相关环节提出了具体的指导意见。

干武东充分肯定了学院疫情防控及开学返校准备工作,并要求学院要进一步树立“窗口”意识,对标“窗口标准”,坚持底线思维,拉高标杆,始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,继续压紧压实防控主体责任,毫不放松地继续抓紧抓实抓细常态化背景下的校园疫情防控和教育教学工作,确保学生开学返校工作安全、平稳、有序,万无一失,努力在教育系统疫情防控的“大考”中打造浙音的“窗口样板”。

省教育厅校安处、组织处及学院防控办、党政办、保卫处等相关部门负责人参加。