365娱乐,365bet在线官网

学院召开2020年行政工作推进会

来源:党政办公室 作者:党政办公室 时间:2020-03-17 人气:

学院召开2020年行政工作推进会.jpg

为加快推进2020年度学院各项重点工作目标任务的落实落细,3月16日下午,学院召开2020年行政工作推进会。学院院长王瑞,党委副书记、副院长张建国,副院长杨九华、张伟波,以及14个相关管理服务部门负责人参加会议。会议由王瑞主持。

会上,14个管理服务部门负责人围绕学院2020年党政工作要点,分别就部门全年工作思路和计划安排作了汇报和交流,并就工作推进过程中可能存在的困难和问题提出了相应的对策和建议。

王瑞充分肯定了各部门负责人对新一年工作的思考和谋划,并对学院2020年的行政重点工作做了系统分析和具体部署。王瑞强调,面对当前的疫情防控和改革发展双重任务,各行政管理服务部门要紧紧围绕“高水平一流”办学目标,以更严的要求、更高的标准、更实的举措抓好年度各项重点工作任务的落地见效,确保“两手抓、两不误、两战赢”。一要创新理念。在吃准吃透国家大政方针,精准把握政策红利的基础上,以新理念、新思路和新方法,兼顾当前和长远,统筹整体与重点,做好各项工作的系统谋划和战略部署。二要深化改革。紧紧围绕现代大学治理体系和治理能力建设,深化推进人才培养、人事人才、科研创作、艺术实践、国际化、运行管理和服务保障等各方面的改革,以改革谋发展,以改革求突破,形成后发优势,实现后来居上。三要狠抓落实。各行政部门负责人要切实增强责任感和使命感,各司其职,各负其责,敢想敢做,敢作敢为,协同合作,蓄力待发,以更坚定的决心、更扎实的工作、更优异的成绩、更奋进的姿态,共同书写好学院2020年内涵式发展新篇章!

会上,张建国、杨九华、张伟波分别就各自分管领域的重点工作作了全面具体部署。