365娱乐,365bet在线官网

学院各教学单位扎实推进部署疫情防控期间在线教学工作

来源:365bet在线官网 作者:许朦胧 时间:2020-02-26 人气:

为扎实推进疫情防控期间在线教学工作,219日至26日,学院各教学单位陆续召开教学工作视频会议,研究部署落实学院延期开学开展在线教学工作。学院副院长杨九华先后参加作曲与指挥系、钢琴系、声乐歌剧系、流行音乐系等系(部)专题视频会。

各教学单位认真学习传达了学院疫情防控期间实施在线教学工作专题视频会,结合自身实际,制定细化线上教学的具体实施方案,并进行具体部署。

杨九华充分肯定了各教学单位在疫情防控和线上教学方面所做的工作,并提出具体要求要严格执行实施方案,做到实施过程稳健扎实实施效果保质保量,在确保疫情防控工作的同时保障教学质量,打好这场疫情攻坚战。

会上,教务处负责人疫情防控期间在线工作方案要点、实施要求进行了解读。

会后,各教学单位全体教师积极响应、分层落实、充分研讨、周密推进在线教学各项准备工作,以确保下周在线教学工作顺利开展。