365娱乐,365bet在线官网

学院党委理论学习中心组专题传达学习十九届四中全会精神

来源:365bet在线官网 作者:周佳丽 摄影:朱建林 时间:2019-11-03 人气:

11月1日下午,学院召开党委理论学习中心组学习会,专题学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议的重要精神。学院领导胡建新、王瑞、张建国、贾秀英、方培新、杨九华,党委班子成员,有关职能部门负责人等参加学习。学习会由党委书记胡建新主持。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议的重要精神。

胡建新指出,十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年、决胜全面小康关键时期召开的一次重要会议,具有重大而深远的意义。习近平总书记代表中央政治局作的工作报告思想深刻、统揽全局、自信务实、催人奋进,全面回顾了以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得的新的重大进展和辉煌成就,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

胡建新要求,学院上下一定认真学习十九届四中全会精神省委书记车俊、省长袁家军关于学习贯彻十九届四中全会精神的讲话精神,准确把握和理解十九届四中全会精神,迅速掀起学习宣传热潮。将学习贯彻与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深入开展专题学习研讨和思想解放大讨论将学习贯彻与加强干部队伍建设相结合,着力强化制度意识,加强制度研究,提高制度执行能力,为“高水平一流音乐学院”建设提供坚强保障;将学习贯彻与学院事业改革发展相结合,以适应时代发展、高水平发展、师生发展为要求,认真做好顶层设计,科学确立办学方向,推进风险防范管理,全面提高治理体系和治理能力现代化水平。

胡建新强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全院师生一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥“三个地的发展优势,更好扛起“三个地”的使命担当,结合学院实际,认真谋划、开拓创新争当推进学院治理现代化的排头兵全面推进“高水平一流音乐学院”建设目标各项事业发展而努力奋斗

会上与会党政领导班子成员分别结合各自分管领域工作,畅谈了学习体会。