365娱乐,365bet在线官网

学院隆重举行2018级学生军训总结大会

来源:学工部 作者:来栋 时间:2018-09-22 人气:

921日上午,我院2018级学生军训总结大会暨分列式表演在田径场隆重举行。学院领导张建国、贾秀英、张鸿雁、方培新、杨九华,军训营营长周建新,相关职能部门和各系(部)主要负责人、承训官兵、辅导员、班主任和2018级学生参加。

总结大会在雄壮的国歌声中正式开始2018600余名新生接受了学院党委副书记张建国的检阅,同学们情绪高昂,英姿飒爽,口号震天、气势如虹。

随后分列式表演开始,10个军训排依次走过主席台接受领导的检阅,同学们精神抖擞、动作整齐、口号响亮、步伐铿锵,赢得现场阵阵掌声,展现出浙音新生经过军训洗礼后良好的精神风貌和军事素质。分列式结束后,承训教官们进行了精彩的军体拳表演,动作干脆利落,出拳浑然有力,尽显部队男儿的铿锵风采。

学院副院长张鸿雁宣读了2018级学生军训先进集体和先进个人表彰名单。学院和部队领导为受表彰的代表颁发了锦旗和荣誉证书。

学院党委副书记贾秀英代表学院向全体承训教官表示感谢,向各排带训指导员、辅导员、班主任和负责后勤保障的同志们表示慰问,向在军训中取得优异成绩的同学们表示热烈祝贺,并希望同学们保持军训中的精神风貌,在学习生活中感受艺术,热爱生活,不断进取、奋勇前行;保持军训中互帮互助、团结友爱的良好品格,主动融入集体,珍惜集体,与同学同成长、共进步;传承军训中的好传统、好作风,秉承“事必尽善”校训精神,内化于心,外化于行,尽最大努力去追逐梦想、实现梦想。