365娱乐,365bet在线官网

学院2018级本科新生军训动员大会隆重举行

来源:学工部 作者:来栋 时间:2018-09-12 人气:

911日上午,我院2018级本科新生军训动员大会在田径场隆重举行。学院党委副书记贾秀英,中国人民解放军驻杭某部队上尉、军训营营长周建新,相关部门负责人、各系二级党组织负责人及承训部队教官出席动员大会。

动员大会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

贾秀英代表学院向全体2018级新同学的到来表示热烈的欢迎,向承担此次军训任务的全体官兵表示衷心的感谢和诚挚的问候。她指出,军训是我国高校加强国防教育、强化立德树人的优良传统。接受军事训练是大学生接受爱国主义教育、快速适应大学生活的重要一课,其目的就是通过一系列的严格军事训练,使同学们接受一次意志的沐浴和精神的洗礼,增强体质、磨练意志,锤炼品格、提升自我,为接下来的大学生活打好基础,做好准备。希望同顽强拼搏、彰显本色,遵规守纪、团结互助,科学参训、确保安全,秉承“事必尽善”校训精神,通过军训熔炉的锤炼,洗礼自我、超越自我、完善自我,成为一名品德优良、意志坚定、奋发进取、志存高远的浙音人。

军训营一连连长闫肃代表承训部队教官表态,要从自我做起,树立良好形象带领,履行应尽职责,以身作则,以主人翁的姿态和同学们高标准、严要求完成此次军训任务。

受训学生代表国乐系习通阳同学向全体新生提出倡议,一定服从命令,遵守纪律,端正态度,刻苦训练,互帮互助,圆满完成每一项任务,以良好的面貌、昂扬的斗志迎接这次难得的挑战。

最后,贾秀英分别向承训教官授予军训营营旗、连旗。军训营营长周建新下达正式开训命令。接下来,600余名本科新生将进行为期两周的军训。