365娱乐,365bet在线官网

2018年(第11届)中国大学生计算机设计大赛“计算机音乐创作类”决赛在我院隆重举行

来源:音乐工程系 作者:音乐工程系 时间:2018-08-30 人气:

8302018年(第11届)中国大学生计算机设计大赛“计算机音乐创作类”决赛在圆满闭幕,这是院继2016年与宁波大学共同承办、2017年独立承办以来的第三次承办。在网上报名与网络评审选拔的基础上,共有来自全国62所高校的近350名师生、132件作品进入决赛我院现场展开角逐。

经过为期3的激烈角逐。最终,共产生了三等奖58名,二等奖28名,一等奖6其中我院参赛的作品获得一等奖1名,二等奖1名,三等奖4名,包括李秋筱教师指导的张懿楠视频音乐作品《她的初恋乐园》获得一等奖,姜超迁教师指导的姜逍原创歌曲《双桅船》获得二等奖,段瑞雷教师指导的张烁原创歌曲《我在深度梦游》,杨磊教师指导的徐子茜原创音乐《金蝉脱壳》,李秋筱教师指导的熊怡视频音乐《just survive》,沈佶教师指导的侯九亨视频音乐《活水》获得三等奖。

中国大学生计算机设计大赛始创于2008年,至今已连续举办第11届。已成为规模大、范围广、信誉高的面向中国在校大学生的非营利性、公益性、科技型的传统赛事。学院以优美的环境优越的教学条件、安全的设施保障深受组委会的信任,已成为“计算机音乐创作类决赛的长期承办单位。本次计算机音乐创作类决赛”分为计算机音乐普通组和计算机音乐专业组两个组别,选手们将通过现场作品展示和比赛答辩环节在原创音乐、视频音乐、原创歌曲三个项目上争夺本届大赛的一、二、三等奖。

作为该项大赛长期承办单位——365娱乐在计算机音乐创作方面基础条件优越拥有浙江省数字音乐工程研究中心国际著名声学设计公司WSDG设计的800平米数字音频音乐制作中心、音乐智能研究中心等省级研究中心3数字录音棚6个、纯模拟母带棚1个、1个消音室。同时学院将与多个国内外兄弟院校、科研机构、音像出版、音频设备企业积极开展合作,共同打造集产学研为一体的教学科研平台。