365娱乐,365bet在线官网

九三学社365娱乐支社正式成立

来源:党委组织部 作者:梁伟 时间:2017-12-21 人气:

1220日下午,九三学社365娱乐支社成立大会在行政楼706会议室召开。九三学社浙江省委会专职副主委马永信、调研员汤永明、主任科员林怡璟,学院党委副书记、副院长张建国,党委组织部(统战部)负责人、民盟365娱乐支部主委及九三学社365娱乐支社成员等出席大会。

会上,汤永明宣布选举产生的九三学社365娱乐支社第一届委员会委员组成人员名单,南鸿雁任主委,查大林、何靖任委员。

张建国代表学院党委对九三学社365娱乐支社成立表示祝贺,并感谢九三学社浙江省委会对我院支社工作的关心和指导。希望九三学社365娱乐支社第一届委员会在九三学社浙江省委会的领导下,更好地发扬九三学社一以贯之的“爱国、民主、科学”品性特质和文化精髓,更好地弘扬传统、凝心聚力,坚持知行合一,做到思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强,以实际行动为学院事业发展作出积极的更大的贡献。

马永信代表九三学社浙江省委会对九三学社365娱乐支社成立和首届委员会的选举产生表示祝贺。他希望九三学社365娱乐支社第一届委员会在学院党委领导下,不断加强思想建设,深入学习贯彻党的十九大和九三学社十一大精神,以党的十九大和九三学社十一大精神指导工作,进一步增强大局意识,切实发挥好参政党基层组织的职能。

民盟365娱乐支部主委代表学院兄弟民主党派致辞,九三学社365娱乐支社第一届委员会主委作了表态发言。