365娱乐,365bet在线官网

“365娱乐师生赴基层”采风巡演活动走进东阳

来源:365bet在线官网 作者:周佳丽 摄影:朱建林 时间:2017-05-17 人气:

516日晚,由365娱乐、中共东阳市委、东阳市人民政府主办的“剿灭劣V类水”365娱乐师生赴基层采风巡演活动走进东阳,在东阳剧院为东阳百姓奉献了一场精彩纷呈的文艺表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

这是一台汇聚学院优秀师生精品力作的晚会,学院精心遴选出一批主题鲜明、艺术精湛、具有代表性和原创性的作品,为观众呈现了歌伴舞《绿色浙江》、群舞《水乡花鼓》、小组唱《大禹纪念歌》、独唱《我的江南》、独唱《在水一方》、唢呐《打枣》、越剧《江姐》选段、二胡齐奏《赛马》等一个又一个优秀的文艺节目。此次巡演活动以歌舞为主打,辅以器乐演奏、越剧演唱等多种群众喜闻乐见的文艺节目,向广大群众宣传全民爱河、护河理念,让剿灭劣V类水行动更加深入人心,形成人人爱水护水治水的宣传大格局。现场,东阳市南马镇花园村文化礼堂表演队表演了杂技《太空漫步》、东阳市吴宁街道群乐演出队表演了婺剧《西湖游春》。大家的表演得到了观众们的一致好评,直呼不够过瘾。

水是生产之基,水是生态之要,水是生命之源。近年来,省委、省政府在积极倡导“五水共治”的基础上,汇聚全省之力开展剿灭劣V类水专项行动,努力建设两美浙江,构筑美丽中国。根据省文化厅部署,浙音师生们奔赴治水一线开展慰问宣传演出。前期,学院已在杭州下城区、桐庐、临海等地,开展了多场巡演活动,获得了当地百姓的热情赞美。用艺术的形式,为治水战士们擂鼓助威、加油鼓劲,用真切地情意向全省人民传递出大家齐心共建和谐家园,携手共绘生态画卷的美好愿望,浙音人将一如既往,用行动传递治水正能量。