365娱乐,365bet在线官网

我院第一届“双代会”第二次会议隆重举行

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 摄影:王海涛 时间:2017-04-05 人气:


45日,我院第一届“双代会”第二次会议在图书馆B002隆重举行。学院党政班子成员、中层干部代表及教职工代表等93名正式代表出席会议,13名列席代表列席会议。学院党委副书记贾秀英主持第一次全体会议,学院党委副书记、副院长张建国致大会开幕辞。

学院党委书记、副院长褚子育作了2016年度院长工作报告。他指出,2016年在全院上下的共同努力下,学院顺利实现了正式建校目标,清晰绘就未来发展蓝图;全面加快内涵建设,快速提升了办学质量和水平;逐步理顺内部管理体制机制,不断增强办学活力。一年来,学院各项事业取得快速发展,成效显著。他要求, 2017年学院以建设高水平一流音乐学院为目标,以教育部关于本科高校合格评估标准为依据,思想政治与教育教学并举,内涵建设与发展生态联动,改革创新与目标导向结合,紧扣质量抓教学,瞄准水平建学科,围绕人才做文章,坚持开放拓空间,优化机制强保障,育优势、补短板、推改革、强管理、保质量、提水平,全面推进各项事业迈上新台阶。

大会听取了学院2016年度财务工作报告及学院岗位设置与聘用实施办法(草案)、学院绩效工资实施办法(草案)制定情况说明。

与会代表分组对以上报告进行了充分酝酿和热烈讨论,提出许多建设性意见和建议。

张建国主持第二次全体会议。

大会以无记名投票的方式,选举产生了365娱乐第一届教代会执委会、提案委员会、福利委员会和工会青年工作委员会。

大会表决通过《365娱乐岗位设置与聘用实施办法》、《365娱乐绩效工资分配办法》、《365娱乐教职工代表大会实施办法》和《365娱乐工会工作实施细则》,并形成了大会决议。

大会号召,全院教职工要在学院党委的坚强领导下,继续围绕高水平一流音乐学院办学目标,同心同德,群策群力,奋勇拼搏,全力推进学院各项事业迈上新台阶,以更优异的成绩为党的十九大和省第十四次党代会献上贺礼。

褚子育作总结讲话。他指出,本次会议圆满地完成了各项议程,代表们认真履行职责,集思广义,畅所欲言,体现了浙音教职工顾全局、讲团结、敢担当的精神面貌和事必尽善的事业追求。他希望,学院上下统一思想、凝心聚力,以本次双代会为契机,自觉在思想上、行动上与学院党委保持高度一致,全面推进学院各项事业更快更好发展;聚焦重点、精准发力,在干部管理、校风建设、人才引进、学科专业、教学质量等方面,勇于创新、大胆改革,以更强的力度、更实的举措,取得新突破、新进展、新成效;勇于担当、群策群力,以开阔的视野、昂扬的斗志、扎实的作风,开启二次创业新征程,共同创造学院的美好明天。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。