365娱乐,365bet在线官网

我院召开2017年档案与保密工作会议

来源:党政办 作者:孔博 摄影:朱建林 时间:2017-04-01 人气:

为进一步加强、规范学院档案与保密工作,提升兼职档案员及保密联络员业务素质和能力水平,近日,学院组织召开了2017年档案与保密工作会议,各系(部)、单位、部门分管负责人,保密委员会成员,兼职档案员、保密联络员参加。会议由党委副书记贾秀英主持。

会议邀请省委保密办副主任、省国家保密局副局长、全国保密教育培训国家级师资库成员朱方洲,省首批档案“115”人才、浙江传媒学院副研究馆员钟立扬分别作了题为《深化认识保密形势,切实增强保密“两识”》、《以史为鉴、依法治档》培训讲座,进一步推进了学院保密和档案工作的科学化、制度化、规范化建设。

贾秀英结合学院实际,从提高认识、增强意识,加强学习、提升能力,抓好规范、夯实基础三个方面,就如何做好学院下一阶段的档案和保密工作提出了具体的要求。

会上,党政办公室负责人布置了学院2017年档案收集工作。各系(部)、单位、部门保密联络员向学院签署了保密承诺书。