365娱乐,365bet在线官网

我院第一届田径运动会胜利闭幕

来源:365bet在线官网 作者:周佳丽 摄影:周李星、贺疆、戴晴等 时间:2016-10-28 人气:

1028日下午,我院第一届田径运动会在体育馆胜利闭幕。院领导褚子育、张建国、张鸿雁、方培新、杨九华及学院相关职能部门、系部负责人、部分师生代表参加了闭幕式。闭幕式由总裁判长肖丽琴主持。

副院长杨九华致闭幕词,并代表学院向取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向付出辛勤劳动的所有工作人员和学生志愿者表示感谢。他说,此次运动会充分展示了全院师生良好的身体素质和体育竞技水平,更用实际行动证明了音乐学子有体育健将的心。希望全院师生继续弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情,为明天拼搏奋斗。

本届运动会中,舞蹈系摘得学生本科组男女团体总分桂冠,音乐教育系、流行音乐系获得第二、三名;流行音乐系、舞蹈系获得学生本科组男子团体总分桂冠,舞蹈系、音乐教育系获得第二、三名;舞蹈系获得学生本科组女子团体总分桂冠,音乐教育系、继续教育学院获得第二、三名;声歌系获得学生研究生组男女团体总分桂冠,钢琴系、音乐学系获得第二、三名;舞蹈系等8个代表队获得体育道德风尚奖;陈晓红等14名运动员获得体育道德风尚奖;刘羽薇等20名裁判员获得体育道德风尚奖;王牌等6名运动员获得田径之星荣誉称号。

本届运动会共有904名师生参赛,在15个单项比赛中,决出48个单项奖,创造了48项校运纪录。师生们赛出风格,赛出水平,充分展示出了良好的体育道德风尚和集体主义精神,相信全院上下能够以本届运动会为契机,凝心聚力、锐意进取,共创浙音更加美好的明天。