365娱乐,365bet在线官网

我院举行2016级自考全日制助学班新生开学典礼暨文艺汇演

来源:继续教育学院 作者:郑乐秋 摄影:朱建林 时间:2016-10-10 人气:

108日上午,我院2016级自考全日制助学班新生开学典礼暨文艺汇演在标准音乐厅隆重举行。院领导褚子育、贾秀英、张鸿雁,学工部、团委、公共基础教学部、继续教育学院等相关负责人,教师代表、新生家长代表及51位新生参加。典礼由继续教育学院负责人主持。

院党委书记、副院长褚子育代表学院对自考全日制助学班新生加入浙音大家庭表示热烈欢迎。他简要介绍了学院的基本情况,并指出自学考试是国民教育的重要组成,是青年成才成长的重要途径,同学们要把握来之不易的学习机会,珍惜学院得天独厚的学习条件,勤奋学习、努力拼搏,努力创造属于自己的美好未来。他希望,同学们及时调整心态,适应崭新生活;勤奋学习,加快知识储备;勤于修身,学会做人做事;志存高远,致力服务社会。他强调,在学习和追梦的进程中,学院将全面进行指导,全力为同学们服务,陪伴同学们一路前行。

副院长张鸿雁在讲话中说,继续教育学院是365娱乐人才培养体系的重要组成部分之一,旨在为社会各类音乐人才提供高层次、高质量的培养培训。攻读学前教育专业自考助学班是同学们梦想成真迈出的重要一步,他希望,同学们明确目标、规划未来,认真深入思考,做到清晰明确、坚定笃行;静下心来、认真学习,充分发挥主观能动性,自觉学习、主动学习、自主学习;开阔视野、全面发展,扎实勤学,全面提升能力素养;遵纪守法、自律自立,以实际行动彰显新一代年轻人的魅力风采。

继续教育学院教师梁静、学生徐领诺分别代表教师和新生发言。典礼现场,学院领导还为新生代表佩戴校徽。

文艺汇演由节目丰富、形式多样、精彩纷呈,让师生们享受了一场视听盛宴。一曲古筝合奏《翡翠》拉开序幕,美声独唱《我爱你中国》表达了对祖国的热爱之心,舞蹈《沂蒙情怀》表达了山区人民的辛勤劳动和对家乡的热爱……晚会在女声独唱《七律•答友人》中圆满落幕。