365娱乐,365bet在线官网

365娱乐国乐团精彩亮相维也纳

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2016-10-07 人气:


当地时间105日晚,365娱乐国乐团在维也纳童声合唱团音乐厅举行中国音乐专场音乐会。中国常驻维也纳联合国大使史忠俊,联合国及各类世界组织驻奥地利使节、奥地利音乐界人士和当地华人华侨等参加音乐会。

国乐团在吴强教授的指挥下,倾情演绎了高山流水》《百鸟朝凤》《二泉映月》《十面埋伏等中国经典曲目和渔舟凯歌》《雪意断桥等具有浙江特色的现代音乐作品。整场音乐会气氛热烈,在观众的热烈掌声中加演了拨弦波尔卡》《茉莉花赛马。演出结束后,观众纷纷与师生们交流并合影留念。维也纳私立音乐大学教授Kropfitsch在与国乐团师生交流时说,他喜欢中国音乐,浙音国乐团的水平很高,这是他听过的最好的音乐会之一。

在奥地利访问期间,学院党委副书记、副院长张建国率国乐团到维也纳国立音乐与表演艺术大学进行了参观交流,与校方洽谈了合作意向。