365娱乐,365bet在线官网

我院2016级学生军训总结大会隆重举行

来源:学工部 作者:杨熙 摄影:朱建林 时间:2016-09-30 人气:

930日上午,在隆隆的炮声中,我院2016级学生军训总结会暨分列式表演在田径场隆重举行。学院领导褚子育、贾秀英、张鸿雁、方培新、杨九华,军训团团长周宇出席大会,相关职能部门和各系主要负责人、承训官兵、辅导员、班主任和2016级学生参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记、副院长褚子育在军训团团长周宇的陪同下逐一检阅各方队,并向所有参训学生致以亲切的问候。同学们精神抖擞、口号响亮、士气高昂。

随后进行了盛大而精彩的分列式表演。阅兵场上,军歌嘹亮、红旗飘扬,11支接受检阅的方队精神抖擞、意气风发,嘹亮的口号声响彻整个体育场。经过两周军训历练的同学们以高昂的士气、挺拔的军姿、铿锵的步伐和整齐的队列,展现了非同凡响的军人气质和新一代浙音人的精神风貌,赢得了阵阵掌声。

分列式结束后,舞蹈系2016级学生表演了别具一格的军体操,军体操中巧妙融入了舞蹈元素,刚柔并济、精彩纷呈。承训教官们进行战术基本动作表演,他们装备整齐、行进有序,在滚滚硝烟中穿越火圈、匍匐前进、突破障碍,体现了军人纪律严明、英勇善战的坚毅品格。

副院长杨九华宣读了2016级学生军训先进集体和先进个人表彰名单。

大会表彰了先进连队、先进排、最佳方队,并颁发了锦旗。

党委副书记贾秀英代表学院向所有承训教官表示感谢,向带训辅导员、班主任以及后勤保障的同志们表示慰问,向完成军训任务的同学们表示祝贺。她指出,2016级学生军训工作组织严密、管理到位,内容丰富、特色明显,保质保量、成绩显著。希望同学们珍惜这次军训成果,把在军训中培养的好传统、好品格、好作风内化为今后成才的精神动力,秉承学院“事必尽善”的校训,实现自己的音乐梦想,成为德才兼备的优秀人才。