365娱乐,365bet在线官网

浙江省侨联党组书记岑国荣带领80名海外侨领来我院参观考察

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2016-09-25 人气:

924日上午,浙江省侨联党组书记岑国荣带领参加海外侨胞故乡行——走进浙江活动的来自42个国家的近80名侨领来到我院参观考察,学院党委书记、副院长褚子育,副院长杨九华等陪同考察。

褚子育向岑国荣书记及海外侨领们详细介绍了我院筹建历程、办学定位、办学特色和建设目标等基本情况,并陪同侨领们参观考察了大剧院、音乐厅、音谷云廊、钟楼、体育馆、学生公寓等校园设施。

看到美丽的校园鸟语花香,音乐群楼等教学设施功能齐全,侨领们纷纷感叹浙江经济的新发展、国内教育的新变化。来自厄瓜多尔的浙江青田同乡会会长杨小爱说:“侨领们可以借助海外的优势,积极引进更多的国外名校来中国学校交流考察,让中国的高校不仅在硬件上领先世界,同时也在软件上不断提升。”2014年,借侨联五洲活动的开展,杨小爱会长曾带领厄瓜多尔警察部部长考察浙江警察学院,增进了双方的互动交流。这次她准备再当“红娘”,引进国外优秀的音乐院校与我院交流合作,在文化交流上做出侨领应有的贡献。

随后,侨领们在现代音乐厅观看了我院师生精彩的教学汇报演出。