365娱乐,365bet在线官网

省教育厅机关干部职工来我院考察

来源:365bet在线官网 周佳丽/文 董耿 周李星/摄 作者:宣传部 周佳丽/文 董耿 周李星/摄 时间:2015-12-12 人气:

  12月12日上午,省教育厅副厅长于永明带领省教育厅机关干部职工来我院参观考察。我院党委书记褚子育,党委副书记、常务副院长汪俊昌,党委副书记贾秀英和相关职能部门负责人陪同考察。


  来宾们一行实地考察学院全貌,参观筹建志展厅,详细地了解学院三年的筹建历程,并在行政楼观景台合影留念。随后,来宾们前往学术报告厅听取学院筹建工作情况汇报会。汇报会由贾秀英主持。

 


  会上,褚子育代表学院欢迎于永明一行来我院考察指导,并从筹建过程和总体思路、筹建特点和主要优势、内涵建设与主要成效三方面介绍了学院的筹建历程。他说,从2012年7日正式筹建开始,学院紧紧围绕“申报建校”这一中心工作,建班子、引师资、定目标、求改革、保投入,把365娱乐从一纸蓝图变为现实。他感谢,省教育厅对我院在教育资源整合、学科建设、人才培养、师资配备、招生计划等方面的大力支持。褚子育表示,在省委省政府的正确领导以及省教育厅一如既往的关心支持下,我院将凭借高起点规划和高水平建设,不断提升“内涵”发展水平,早日实现“弯道超车”,成为全国一流的音乐学院。


  于永明在听取汇报后,充分肯定了学院在三年筹建中所取得的成绩。他说,在省委省政府的高度重视和政府各部门、社会人士的大力支持下,在筹建组辛勤努力下,设施一流、环境优美的365娱乐正式落成。365娱乐的建成,对优化浙江省高等教育的结构,对浙江文化强省建设,意义深远。于永明讲到,筹建期间,省教育厅高度重视,厅长刘希平多次到学院调研考察,对学院招生计划、学科建设等相关问题给予大力支持。他表示,省教育厅还将继续支持365娱乐的发展,并希望365娱乐加强内涵建设,提升教育质量,培养高素质优秀人才,将其打造成为国内有影响力的音乐学院,让更多浙江省子女有机会来一流的音乐学院深造。

 


  汇报会后,省教育厅机关干部职员还观看了我院的师生实践教学汇报演出。