365娱乐,365bet在线官网

学院召开庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会

来源:365bet在线官网 作者:组织部 时间:2015-07-02 人气:

  7月1日下午,学院庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会在小剧场召开。学院党委领导班子成员、党员中层干部、全体师生党员参加大会。会议由党委副书记、常务副院长汪俊昌主持。

  党委书记褚子育代表学院党委向全院广大党员致以节日的问候,他说,学院筹建以来,院党委紧紧围绕筹建大局和各阶段中心任务紧抓党建工作不放松,切实增强各级党组织和党员队伍的创造力、凝聚力、战斗力,有力保障和推动筹建工作顺利进行。学院筹建的顺利进展,也是全院各级党组织和广大党员团结带领全院师生员工共同努力的结果。

  褚子育强调,党的十八大提出,新形势下要加强和改进党的建设,坚持党要管党、从严治党,刚刚结束不久的省委十三届七次全会也明确提出要切实加强基层党组织和基层党员队伍建设。学院党委要认真履行党建主体责任,统一思想,切实认识到新常态下做好学院基层党建工作的重要性,着力解决当前基层党组织和党员队伍建设中存在的一些主要问题。要以创建学习型、创新型、服务型党组织为抓手,突出干部队伍先进性和党员队伍纯洁性建设两个重点,不断提升学院基层党组织建设科学化水平。要在加强学习型党组织建设上下功夫,用中国特色社会主义理论体系武装头脑,突出爱国、爱党、爱社会主义“三爱”教育。要在加强服务型党组织建设上下功夫,把实现好、维护好、发展好广大师生员工的根本利益作为工作的出发点和落脚点,做群众贴心人。要在创特色、出经验、树品牌上下功夫,大胆探索、大胆实践,创新思路、多出成果。

  褚子育要求,全院各级基层党组织和广大党员干部要紧紧围绕“正式建校”这一目标,突出“建设、搬迁、申报”三大主要任务,以“争创浙音先锋”工程为总抓手,进一步增强责任感和使命感,凝心聚力、开拓创新,奋发有为、扎实工作,为实现学院正式建校目标做出新的、更大的贡献。
汪俊昌就贯彻落实会议精神要求广大党员干部要统一思想认识,凝聚发展合力,不断增强政治意识、大局意识、机遇意识、服务意识和责任意识,把学院去筹作为压倒一切工作的主题,切实转变作风,加强党性修养,自觉对照“三严三实”的要求,强化创新意识,善于总结经验,注重把握规律,增强问题意识,主动作为,在实际工作中体现党员的先进性,团结和带领广大师生群众努力完成各项工作任务。

  党委委员、副院长张鸿雁宣读了《中共365娱乐(筹)委员会关于表彰2014—2015学年度院级优秀共产党员的决定》,田刚等14名党员接受表彰。田刚、朱永琴、谷依桐等3名同志分别作为优秀教师党员代表、优秀机关干部党员代表和优秀学生党员代表发言。

  会上,由党委委员、纪委书记方培新领誓,还进行了新党员宣誓、老党员重温入党誓词活动。