365娱乐,365bet在线官网

学院召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员会

来源:365bet在线官网 作者:组织部 时间:2015-05-28 人气:

  5月27日下午,学院召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员会,党委书记褚子育讲专题党课并对专题教育进行动员部署,党委副书记、常务副院长汪俊昌主持会议。学院领导班子成员,全体中层领导干部、党支部书记、民主党派成员代表、全体教职工党员参加会议。

  褚子育首先阐述了“三严三实”的重大意义和深刻内涵,分享了学习“三严三实”的体会。他要求,学院全体中层以上领导干部要统一思想,提高认识,带头学深“三严三实”、悟透“三严三实”、践行“三严三实”,把开展“三严三实”专题教育与做好学院当前筹建各项工作紧密结合起来,以良好作风推动学院的建设和发展。

  褚子育强调,全体中层以上领导干部要争做“三严三实”的好干部,坚持严以修身,加强党性修养,坚定理想信念;坚持严以用权,自觉按制度、按规则行驶权利;坚持严以律己,养成慎始、慎独、慎微的意识;坚持谋事要实,确保省委省政府决策部署在学院建设和发展中不折不扣落实;坚持创业要实,坚持绩效导向,一步一个脚印;坚持做人要实,要做老实人、说老实话、干老实事。

  褚子育指出,开展好“三严三实”专题教育是当前一项重大而紧迫的政治任务,全院上下要把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署上来,明确目标任务,把握总体要求,贯彻从严要求、落实从严责任,以上率下、示范带头,讲求实效、杜绝形式主义,扎实做好专题党课、专题学习研讨、警示教育、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪等五个“关键动作”,确保专题教育扎实有效推进。

  褚子育最后要求要加强对专题教育的组织领导,各党总支、各部门、各系(部)、各党支部都要学起来、动起来,全面参与、全员学习、全过程推进;要强化监督和指导,开展实实在在的专题教育;要加强宣传引导,营造良好舆论氛围。

  汪俊昌要求全体与会人员要领会会议精神,确保认识到位,增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉;要加强组织领导,确保落实到位,扎实有效地抓好专题教育各个“关键动作”;要坚持统筹兼顾,确保结合到位,把专题教育与学院各方面工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。