365娱乐,365bet在线官网

副院长贾达群会见波兰肖邦音乐大学副院长Ewa

来源:365bet在线官网 作者:办公室 时间:2015-05-22 人气:

  5月19日,副院长贾达群在北京会见了波兰肖邦音乐大学副院长Ewa女士一行。

  双方就办学模式、课程设置、师资队伍等方面交流了心得,并希望通过开展大师课、暑期夏令营等形式建立长期的交流合作关系,从而推进两校教师互访、短期交流项目等双向合作,为今后高层面的校际合作奠定基础。

  肖邦音乐大学(The Frideric Chopin University of Music)位于波兰首都、最大城市华沙市,始建于1810年,是一所历史悠久的音乐大学,目前共有在校生850人,其中10%为国际学生。学院开设了本科、硕士、博士、博士后等多层次的专业课程,涵盖作曲与音乐理论、指挥艺术、乐器研究、声乐研究、音乐艺术的艺术教育、舞蹈艺术与声音工程等六大领域。学院除了重视培养学生的专业素养,也非常注重提高学生的理论水平,希望能为学生今后的发展搭建更广阔的平台,增加更多的就业可能性。