365娱乐,365bet在线官网

音乐教育系召开班主任工作会议

来源:音乐教育系 作者:音乐教育系 时间:2020-03-30 人气:

327日,音乐教育系通过钉钉平台召开系班主任会议,传达学习学院《关于调整完善校园管控措施的通知》精神,进一步加强对疫情期间学生思想动态的掌握,部署健康日报就业等各项工作。音乐教育系负责人、全体班主任和辅导员参加会议,会议由音乐教育系党总支副书记杨阳主持。

会议充分肯定了班主任在疫情防控期间对班级各项工作的开展与管理,并要求班主任继续保持高效的工作态度,结合当前疫情防控的新情况,加强有效管理,做到准时、精准、全覆盖会议还专门针对毕业生就业工作进行部署,就业、创业、考研等具体情况作了分析,并希望班主任进一步动员学生积极准备参与毕业生网上就业招聘会,将疫情对于学生就业影响降到最低。

会上,班主任们结合健康打卡常见问题进行讨论,毕业班班主任结合学生思想动态开展交流。班主任们表示将高度重视疫情期间的学生动态,积极做好班级管理和心理疏导,确保学生思想平稳教学工作平稳有序,就业工作及时开展。