365娱乐,365bet在线官网

浙江省声乐艺术指导学会成立仪式在声乐歌剧系举行

来源:声乐歌剧系 作者:邹越 时间:2019-09-19 人气:

916日,浙江省声乐艺术指导学会成立仪式在我院声乐歌剧系隆重举行。浙江省音乐家协会主席翁持更、中国人民解放军火箭军政治工作部宣传文化中心文化服务站艺术指导邓垚、中国音乐学院钢琴系副教授龚荆忆、中国音乐学院青年艺术指导任卓,我院副院长杨九华,声乐歌剧系教师、浙江省声乐专业委员会主任严圣民,钢琴系教授陈琼,以及来自浙江省各艺术团体和高等院校音乐学院的声乐艺术指导50余人出席。仪式由声乐歌剧系党总支书记、执行主任王维平主持。

翁持更宣布浙江省声乐艺术指导学会成立,并代表省音乐家协会对学会的成立表示祝贺。翁持更在致辞中对学会未来的发展给予了衷心祝福,希望学会全体同仁能够不忘筹建初心,为切实提高浙江省声乐艺术指导学科发展水平不懈奋斗。

杨九华代表学院对浙江省声乐艺术指导学会的成立表示祝贺,并着眼于艺术指导学科发展前沿指出,艺术指导工作的广泛开展对西方声乐、歌剧、交响乐等艺术门类语言风格、歌唱艺术性、音乐结构的形成和发展产生了持续而深远的影响,近年来随着我国音乐艺术市场和学术研究的大繁荣大发展,艺术指导学科发展空间广阔,期待有朝一日,浙江省声乐艺术指导学会能够发展成为覆盖舞蹈、管弦等专业的综合性艺术指导学会。

仪式上,宣读了浙江省声乐艺术指导学会会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。学会首任会长陈琼作表态发言。龚荆忆代表学会顾问团讲话。

仪式结束后,学会全体成员合影留念,并由此正式开启声乐歌剧系声乐艺术指导学术周。