365娱乐,365bet在线官网

管弦系“艺馨”专业优秀奖专场音乐会精彩上演

来源:管弦系 作者:王晓通 时间:2019-09-18 人气:

916日,管弦系艺馨专业优秀奖专场音乐会在现代音乐厅成功举办。获奖学生向听众展示演奏技艺,钢琴艺术指导教师担任钢琴演奏。

音乐会在长号专业学生张治仁演奏的《f小调协奏曲》中精彩开场,小提琴专业学生邓蓉演奏了格里格《c小调小提琴奏鸣曲》(第一乐章)、长笛专业沈昕怡演奏了《如歌与急板》、中提琴专业金雨轩演奏了《西班牙舞曲》,单簧管专业王宇萌演奏了约翰•斯塔米茨《单簧管协奏曲》,大管专业陈俊诺演奏了坦斯曼《小奏鸣曲》,单簧管专业王晓通演奏了德彪西《第一狂想曲》,最后长笛专业卢逸舟、郑玉婕演奏了《弄臣幻想曲》。整场音乐会,学生演奏了长号、小提琴、长笛、中提琴、长笛等乐器,一首首沁人心脾的曲目,赢得掌声不断,给现场听众带来了一次别样的听觉盛宴。观众们表示,学生基本功扎实到位,演奏技巧娴熟流畅,情感表达细腻优美,是一场非常优秀精彩的学生音乐会。

本次音乐会既是2018级学生的一次专业展示,也是2019级新生的一次始业教育;既展现了专业优秀学子的演奏实力,也激发了同学们继续奋进的决心,意义非凡。

音乐会前,管弦系领导为9名艺馨专业优秀获奖学生颁发了荣誉证书。