365娱乐,365bet在线官网

声乐歌剧系成功举办“青春放歌新时代”主题音乐会

来源:声乐歌剧系 作者:徐励成 时间:2019-04-26 人气:

424日晚,声乐歌剧系“青春放歌新时代”主题音乐会在标准音乐厅成功举办。学院党委书记胡建新,纪委书记方培新,声乐歌剧系领导王维平、李琳、张建化,以及近500名观众出席音乐会。

本场音乐会分为“诗词新韵”“民歌风韵”“家国情韵”三大版块。从历经千载流传的古典诗词,到多彩多姿的民歌民谣,再到涵养深沉的家国情怀,每一首都是“声歌学子”内心的青春赞歌。梦在前方,路在脚下。同学们追逐着梦想,歌唱着青春,将个人的吟唱汇入新时代的主旋律,一曲曲激昂的青春之歌,为“五四”精神注入新时代的内涵、打上新时代的印记。音乐会在歌曲《我和我的祖国》中结束。

音乐会结束后,学院领导上台与全体师生合影留念。最后,在胡建新的提议下,由王维平钢琴伴奏,胡建新和方培新带头领唱,和大家一起再次高唱《我和我的祖国》,将音乐会画上圆满句号。