365娱乐,365bet在线官网

“书香机关”主题曲《书香里》(合唱版)正式发布

来源:机关党总支 作者:江晓帆 时间:2019-04-24 人气:

 423日是第24个世界读书日,学院机关党总支“书香”合唱团在图书馆大厅发布了以“书香机关”为主题的歌曲《书香里》(合唱版),受到了广大师生的欢迎。合唱《书香里》由我院吴涤老师词曲创作,并编曲指挥,单琲老师担任小提琴伴奏,李琦老师担任钢琴伴奏,“书香”合唱团由机关各支部党员和入党积极分子组成。

合唱《书香里》着重突出体现了我院机关党员干部积极参加“书香机关”活动建设的积极性和高涨热情,并结合时代性,从机关党员的角度讴歌我们这个伟大的新时代,号召广大机关党员干部“爱读书、读好书、善读书”,进一步引导广大机关党员干部把读书学习作为一种精神追求和生活方式,学以益智、学以励志、学以立德、学以修身,把学习成果转化为促进工作、指导实践的才干和本领,为学院的发展贡献自己的力量。

据悉,为营造积极向上、善学阅读的书香机关氛围,学院机关党总支已先后组织开展了10次主题活动,其中5场读书交流会,2场专题讲座,2次读书调研观摩学习,1次读书问卷调查。接下来,“书香”合唱团将录制《书香里》MV,在全院机关党员干部中进行传唱。