365娱乐,365bet在线官网

国乐系党总支赴乐清开展“缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进”主题党日活动

来源:国乐系 作者:何志详 时间:2018-06-20 人气:

  616日,国乐系党总支组织师生党员和乐清市民艺术团党支部的党员赴雁荡山革命烈士陵园开展了“缅怀英烈祭忠魂,抚今追昔思奋进”主题党日活动。

    当日上午,国乐系党总支和乐清市民艺术团党支部的党员同志们前往雁荡山革命烈士陵园。党员们首先参观了乐清革命烈士纪念馆,深入了解英雄事迹。随后,在烈士纪念碑前,全体党员肃立默哀,向长眠在此地的400余位烈士敬献花篮,表达对他们的无限追思和深切缅怀之情,并在系党总支副书记刘彬的领誓下,重温入党誓词。大家纷纷表示,一定要时刻警醒自己是一名共产党员,要不辜负烈士们的遗愿,踏着烈士们的足迹奋勇向前。

  当晚,国乐系师生党员们在乐清市文化馆小剧场为乐清市民们献上了一场精彩纷呈的党建主题民族室内乐音乐会。乐清市委常委、宣传部长刘云峰,宣传部副部长林午等出席音乐会。

    此次主题党日活动,创新了党建活动形式,丰富了党建活动内容,开拓了视野,增长了知识,对提升党组织理论水平和工作经验,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用起到积极的促进作用。