365娱乐,365bet在线官网

学院奏响当代室内乐新作品音乐会《移动的风景》

来源:作曲与指挥系 作者:李鹏程 时间:2018-06-14 人气:

6月12日晚,2018年度国家艺术基金小型舞台艺术资助项目《牧歌》结项音乐会《移动的风景——当代室内乐新作品音乐会》,在学院现代音乐厅成功举办。浙江省音乐家协会主席翁持更,学院党委副书记、副院长张建国等出席音乐会。

本场音乐会由我院作曲与指挥系和管弦系承办。音乐会融入多维视觉艺术的跨界交互舞台艺术形式,多媒体动画影像和音乐作品交相辉映,带给观众丰富立体的视听结合新体验。张昕、秦文琛、温德青、徐孟东四位当代作曲家的新作构成了一场“风景之旅”,刘宗琴、徐文嘉、高健、王丹迪等16位学院师生和刘文佳等5位特邀演奏家共同为大家带来了精彩绝伦的演奏。


作曲与指挥系张昕老师为《牧歌》项目负责人,管弦系刘宗琴和徐文嘉老师为项目组成员。作为中国当代室内乐在演出形式上的一次大胆探索与全新试验,本场音乐会带给广大听众深刻的艺术体验,受到了校内外广泛关注。