365娱乐,365bet在线官网

共青团365娱乐附属音乐学校第一次团员大会隆重召开

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2018-06-13 人气:

   610日,共青团365娱乐附属音乐学校第一次团员大会在附中楼多功能厅隆重召开。学院团委副书记冯宇光、附中团委相关负责人及7个团支部108名团员参加大会。

    会上,冯宇光代表学院团委对附中全体团员青年提出四点希望:一要不忘初心,坚定理想信念;二要勤学苦练,练就过硬本领;三要勇于实践,彰显浙音力量;四要真抓实干,助力成长成才。

    附中直属党支部书记杨孜孜代表附中党政班子向大会召开表示祝贺。他希望附中青年一定要不忘初心,树立和践行社会主义核心价值观,树立远大理想,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。附中共青团一定要建好组织基础,紧密结合学校中心工作,打造出具有附中特色的品牌项目,共同把浙音附中打造成省内乃至全国具有引领性和示范性的音乐学院附中而努力奋斗。

    大会听取并审议通过了《砥砺奋进新时代 携手开启新征程——共同谱写附属音乐学校共青团工作的华丽乐章》的工作报告。以无记名投票差额选举的方式,选举产生了由7名委员组成的共青团365娱乐附属音乐学校第一届委员会。在随后召开的共青团365娱乐附属音乐学校第一届委员会第一次全体会议上,会议选举庞洋同志任共青团浙音附中第一届团委副书记。大会在《光荣啊!中国共青团》的歌声中圆满落下帷幕。