365娱乐,365bet在线官网

我院纪委书记方培新带队赴宁波大学调研交流

来源:纪委办公室(监察审计处) 作者:纪委办公室(监察审计处) 时间:2017-04-01 人气:

330日上午,学院纪委书记方培新同志带领纪委班子成员、专职纪检监察干部及各二级党组织纪检委员等赴宁波大学调研交流。宁波大学纪委书记余建森,纪委办负责人等参加调研交流活动。

方培新一行听取了宁波大学纪委关于纪委委员、二级党组织纪委委员(纪检委员)和专职纪检干部队伍建设的一些主要做法,以及宁大纪委聚焦主责主业的经验介绍,并就我院纪委在发挥专责监督职能上的一些工作举措进行了简要交流。

下午,方培新一行还赴全国廉政教育基地——宁波慈城清风园参观学习。清风园以图片文字、壁画雕塑、实物模型以及影视、多媒体等多种展示手段和表现形式,揭露了历朝贪官污吏的可耻嘴脸,展现了传统清官廉吏的群体风貌,给大家留下了深刻的印象,是一堂生动活泼的廉政教育课。