365娱乐,365bet在线官网

公共基础教学部直属党支部举行“党员固定活动日”学习活动

来源:公共基础部 作者:熊群荣 时间:2017-03-31 人气:

329日下午,公共基础教学部直属党支部举行“党员固定活动日”学习活动,集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和全省高校思想政治工作会议精神。

会议对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的相关内容进行了详细地研读,明确了坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党内团结统一的思想基础。通过学习,大家进一步认识到在新的历史时期,全面贯彻执行党的基本路线,就是要把经济建设为中心同坚持四项基本原则、坚持改革开放这两个基本点统一于中国特色社会主义伟大实践。

会议重点学习了省委书记夏宝龙在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神。通过学习,大家进一步明确了践行“四有”“四个引路人”“四个相统一”的要求,努力成为先进思想的传播者、党执政的坚定支持者,更好地担起学生健康成长指导者和引路人的责任。

会议还就如何深入学习贯彻落实会议精神展开了讨论。与会党员表示,要把理想信念的坚定性体现在做好本职工作的过程中,立足岗位作贡献,把坚持党的基本路线转化为更好地开展工作的动力,立足于音乐院校的实际,不断创新教学内容和教学方法,在创新中提升教学质量,为培育更多的德艺双馨的音乐艺术人才而努力奋斗。