365娱乐,365bet在线官网

我院戏剧系教师受邀参加中国戏曲联盟首期形体教学研修班及理事大会

来源:戏剧系 作者:何晶 时间:2016-10-28 人气:

1017日至23日,中国戏曲教育联盟首期形体教学法研修班和中国戏曲教育联盟第二届理事大会暨全国形体教学研讨会在北京中国戏曲学院隆重开班。来自全国35家联盟单位70位戏曲形体教育一线的教师参加首期形体教学法研修班,52家联盟理事单位的106名代表、戏曲形体教育专家、中国戏曲教育联盟首期戏曲形体教学法研修班70名学员参加了第二届理事大会暨全国形体教学研讨会。

此次交流学习活动,戏剧系教师安怡、李公律和金彩芳参加了第二届理事大会暨全国形体教学研讨会。其中,教师金彩芳还参加了首期形体教学法研修班培训。在培训过程中,金彩芳通过学习和教师们的互动交流,在戏剧教学法、师德师风的建设上有了新的认识和提高,获益匪浅。

期间,戏剧系还与各戏曲联盟单位深入交流,共同探讨今后合作事宜,为该系更好地发展奠定了扎实的基础。