365娱乐,365bet在线官网

新华社:365娱乐出台2010年本科招生政策

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2020-04-10 人气:

365娱乐2020年有8个本科招生专业、59个招考方向,计划招收630名本科新生,受疫情影响,今年原定的校考时间作了推迟。410日,浙音对外发布了最新的本科招生专业校考方案,其中,表演类专业初试采取提交作品视频的方式,复试将在高考结束后举行现场考试,其他专业的初、复试,面向港澳台地区的招生考试,以及浙江省内的三位一体招生,则均在7月的文化课高考后举行现场考试。

据介绍,此次采取提交作品视频进行初试的表演类本科专业有6个,包括了音乐表演(合唱指挥和乐队指挥除外)、音乐学(师范)、舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导和表演(音乐剧)等专业的各招考方向。考生需根据365娱乐公布的要求,通过已按教育部要求备案的小艺帮客户端上传视频作品。考生如在录制过程中违反学院的相关要求,则被视作违规,其成绩无效并取消报考资格。如果发现作弊行为,学校和教育部门将根据国家有关规定作严肃处理。而高考后的现场考试则仍按浙音1月初发布的相关招生简章进行,时间将另行通知。

据统计,除了浙江省内报考舞蹈表演专业、越剧演员方向、越剧音乐伴奏方向的考生通过三位一体招生方式录取外,今年全国共有31个省份11037人报考365娱乐的本科各专业、方向,录取比例为191。其中最热门的是音乐表演专业的美声表演方向,录取比接近671。365娱乐院长王瑞教授表示,校方本着换位思考的原则,在制定方案时充分考虑到考生家长的利益,确保选拔公正公平。此次部分专业、方向的考生通过提交作品接受初试,也符合国际惯例。一些国际知名的音乐学院、音乐赛事在初试甚至复试时都采用了这一方式。校方还提供了视频拍摄范例,供考生参考。这也是全国各大音乐学院在招考中的首创。新生入学后,学院将进行严格的材料复核和专业复测,如果发现复测不合格,入学前后两次测试成绩差异显著者,将组织专门调查,若查实违规行为,将取消其录取资格,并通报当地教育招生考试机构倒查追责。

新闻来源:https://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh512/share/9024384?channel=weixin