365娱乐,365bet在线官网

浙江新闻客户端:部分专业初试提交视频 365娱乐发布校考调整通知

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2020-04-10 人气:

49日,365娱乐发布关于调整2020年全日制本科招生专业校考有关事项的通知。据了解,今年365娱乐部分专业初试将采用提交视频的方式进行。

通知要求,表演类专业初试采取提交作品视频进行考试的方式。表演类专业包括:音乐表演(合唱指挥、乐队指挥除外)、音乐学( 师范 )、舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导、表演(音乐剧)六个本科专业的各招考方向。初试视频考试的具体要求、操作说明,已在学院官网、官微公布,考生可以及时查看。预计于五月中下旬公布表演类专业初试成绩及初试合格考生名单,考生届时可在365娱乐网上报名系统查看初试成绩;复试将采取高考结束后现场考试形式。

作曲与理论类专业及指挥招考方向的初、复试安排在高考以后。作曲与理论类专业及指挥招考方向包括:作曲与作曲技术理论(含音乐设计与制作)、音乐学(音乐理论)、艺术与科技、音乐表演(合唱指挥、乐队指挥)四个本科专业各招考方向。初试、复试统一推迟至全国高考结束后现场考试。

另外,港澳台地区本科招生专业考试,推迟至全国高考结束后进行现场考试。“三位一体”招生专业测试,推迟至全国高考结束后进行现场考试。

关于高考后现场考试的要求,本科招生专业校考除表演类专业初试考试内容调整以外,确定高考后现场考试(初试或者复试)的各招生专业考试要求,仍以学院202012日公布的《365娱乐2020年全日制本科招生简章》为准。港澳台地区招生高考后现场考试要求,仍以学院202016日发布的《365娱乐2020年招收港澳台地区学生简章》为准。三位一体招生专业测试高考后现场考试要求,仍以学院2020120日公布的《2020年“三位一体”综合评价招生章程》为准。高考后现场考试的时间将另行通知,请考生密切关注学校官网或官微发布的招生信息。

据了解,2020年365娱乐有音乐表演、音乐学、作曲、舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导、表演、艺术与科技8个本科招生专业,按照不同演唱法、演奏乐器、舞种等分类,总共有59个招考方向。其中舞蹈表演专业,表演越剧演员、越剧音乐伴奏招考方向的浙江省考生采用三位一体综合评价方式招生。其他本科专业及招考方向全部参照全国独立设置艺术院校办法招生执行,自主划定文化线,不设分省分专业计划。

新闻来源:https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1426883