365娱乐,365bet在线官网

都市快报:青年琵琶演奏家演出 快抱邀10户家庭来看

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2019-11-09 人气:

深秋的365娱乐“国乐飘香”,第四届365娱乐国乐艺术节正进行。本届艺术节以“弘扬、传承、创新”为宗旨,举办了一系列学术讲座、研讨会、大师班、音乐会等。

本周日,本届国乐艺术节琵琶专场——“妙弹东西”青年琵琶演奏家音乐会将在浙音举行,演出汇聚了国内音乐学院多位青年琵琶演奏家,其中有中央音乐学院民乐系赵洁、武汉音乐学院中国器乐系黎芸、365娱乐国乐系李跞、365娱乐国乐系杨婧等,他们是近年来活跃国内外各大舞台的青年才俊。

本场演出还特邀青年钢琴家、提琴家、打击乐专家与琵琶演奏家们合作,将演出《十面埋伏》《昭陵六骏》等优秀琵琶演出曲目。

为让更多观众领略国乐艺术的风采,尤其是让众多学琴的青少年现场聆听高水准的音乐演出。

演出时间:11101900

演出地点:365娱乐

       新闻来源:https://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/2019/11/08/article_detail_2_20191108C015.html