365娱乐,365bet在线官网

杭州日报:在这项国际钢琴大赛中 浙音附中学生获得佳绩

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2019-11-22 人气:

日前结束的2019“珠江恺撒堡”国际青少年钢琴大赛传来喜讯,365娱乐附中初二学生赵书行,在专业一组的竞争中力挫群雄获得第二名的佳绩。此前,在朱楣副教授的悉心指导下,赵书行已在浙音附中全国钢琴比赛专业一组中获得了第一名。

源于1983年的“珠江恺撒堡”国际青少年钢琴大赛,是我国钢琴领域的权威赛事之一,很多当年的获奖选手如今已是中国钢琴界熟知的专家。据大赛组委会介绍,本次大赛历时10个月,有来自中国、澳大利亚、菲律宾等国家和地区的近10万名选手报名参赛。经过层层选拔,最终决出400余名选手参加国际总决赛。

此次总决赛的评委阵容也非常强大,由来自中国、美国、俄罗斯、意大利等国的钢琴音乐艺术家、教育家组成,其中包括中国著名钢琴演奏家刘诗昆、俄罗斯著名居美钢琴演奏家弗拉基米尔·维阿杜、俄裔美籍著名钢琴演奏家斯坦尼斯拉夫·尤丹尼奇等。

新闻来源:http://mb.news.hbjt.com.cn/hzrb/2019/11/20/article_detail_1_20191120A1016.html