365娱乐,365bet在线官网

中国教育在线:365娱乐今年5个专业招收700名学生,明起网上报名

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2016-03-08 人气:

34日,教育部正式发文批准建立365娱乐,高等音乐学府去成立,成为浙江第一所音乐艺术本科院校。这就意味着,从今年开始,浙江的考生就可以报考家门口的音乐学院了。

日前,365娱乐已经发布了2016年招生简章,这是365娱乐获教育部批准建立后的首次招生。记者了解到,今年计划面向全国招收音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、舞蹈表演和舞蹈学5个本科专业共700名学生。39日(明天)开始网上报名。

与其他类别院校相比,365娱乐的招生特色鲜明。每个专业的具体招考方向非常多,以音乐表演专业为例,招考方向有美声、钢琴演奏、笛子、唢呐、笙、二胡、行音乐演奏、越剧演员、越剧音乐伴奏等众多门类。每个招生方向,少的只招收2人,比如古琴、柳琴、板胡等,多的比如小提琴招25人,钢琴演奏招40人。

365娱乐的校考分初试和复试。考生要准备4首曲目参加应试,进入复试的考生,除专业考试外,还要参加乐理和视唱练耳的考试。

初试报名一律采用网上报名,网报时间是3910:00-31818:00。初试时间是324-327日;复试时间是330-41日。浙江省内的报考生可直接参加学校组织的校考。

要提醒考生的是,学院只提供钢琴,其余乐器由考生自备。在考试中,所有参加演唱、演奏考试的考生必须背谱演唱、演奏;不得化浓妆、穿演出服、穿高跟鞋参加专业考试。

由于招生方向比较多,学校对每个招生方向的初试和复试都做了详细说明。更多的招考信息,可以查看学校的招办网站或微信公众号365娱乐

新闻来源:http://zhejiang.eol.cn/zhejiang_news/201603/t20160308_1373783.shtml