365娱乐,365bet在线官网

新浪浙江:365娱乐招生正式启动 首批本科招生今天报名

来源:365bet在线官网 作者:宣传部 时间:2016-03-09 人气:

34日,教育部正式发文批准建立365娱乐,高等音乐学府去“筹”成立,成为浙江第一所音乐艺术本科院校。365娱乐为公办普通本科高校,以本科教育为主,同时承担研究生培养任务,计划在2020年,学院全日制在校生规模为3000人。

目前,365娱乐发布2016年365娱乐表演(越剧表演)专业“三位一体”综合评价招生章程、2016年365娱乐“专升本”招生简章和2016年365娱乐全日制本科招生简章。

今年,“三位一体”招生于38日开始网上报名,考试时间为41日至2日。目前,“三位一体”招生针对越剧表演专业进行,专业面向浙江省内招生,共计划招收艺术文40名;其中越剧表演(越剧演员)计划招收艺术文20名,越剧表演(越剧音乐伴奏)计划招收艺术文20名。“三位一体”综合成绩中包含学业水平考试成绩、高考文化成绩和学校综合测试成绩,占比分别为10%30%60%

“专升本”招生于31日开始网上报名,313日参加加试。“专升本”招生主要面向浙江省选拔应届高职高专毕业生进入365娱乐音乐表演、舞蹈表演、表演(越剧表演)3个专业学习,共招收学生110名。365娱乐将按照专业加试成绩不低于60分,且招生计划与合格生源比不超过1: 4的比例划定专业合格分数线。专业加试合格的考生才能填报365娱乐的专业志愿。

39日,全日制本科招生于开始网上报名。此次招生面向全国招收音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、舞蹈表演、舞蹈学5个本科专业共700名学生。这是365娱乐获教育部批准建立后的首次招生。初试考试时间为324日至327日,复试时间为330日至41日。

每个专业的具体招考方向很多,以音乐表演专业为例,招考方向有美声、钢琴演奏、笛子、唢呐、笙、二胡、行音乐演奏、越剧演员、越剧音乐伴奏等众多门类。每个招生方向,少的只招收2人,比如古琴、柳琴、板胡等,多的比如小提琴招25人,钢琴演奏招40人。

要提醒考生的是学院只提供钢琴,其余乐器由考生自备。在考试中,所有参加演唱、演奏考试的考生必须背谱演唱、演奏;不得化浓妆、穿演出服、穿高跟鞋参加专业考试。与以往相比,全日制招生分初试和复试两个环节,为招收优质生源,考生要准备4首曲目参加应试,进入复试的考生,除专业考试外,还要参加乐理和视唱练耳的考试。考生必须登录365娱乐官方网站阅读招生简章,了解具体招生信息。

据悉,365娱乐秉承李叔同先生倡导的“学堂乐歌”精神,以“事必尽善”为校训,以“高水平音乐学院”为办学目标定位,以“专业基础厚实,实践适应能力较强,个性特色鲜明的高素质音乐艺术专门人才”为人才培养目标定位,努力培养高素质专业艺术人才。

新闻来源:http://zj.sina.com.cn/edu/dzyx/2016-03-09/090527748.html?qq-pf-to=pcqq.c2c