365娱乐,365bet在线官网

关于2016年我院本科招生工作的声明

来源:365bet在线官网(招生处) 作者:教务处(招生处) 时间:2016-01-28 人气:

  近日,在网络、微信等平台频繁出现以“365娱乐招生简章”为标题向社会公开的招生信息,某些单位或培训机构以“365娱乐”名义组织专业培训班。为此,我院特别声明如下:


  1、我院日前发布的是《2016年我院本科招生情况预告》,目前为止,未以任何形式公开发布过2016年365娱乐本科招生简章。


  2、我院从未授权任何单位、任何个人、以任何形式报道和对外发布2016年365娱乐本科招生简章;也未授权任何单位、任何培训机构、任何个人以365娱乐名义组织专业培训班。


  3、我院保留对任何单位、机构、个人、媒体传播和篡改有关365娱乐招生信息,及以365娱乐名义组织专业培训等行为追究法律责任的权利。


  在此,特别提示各位考生警惕此类信息及行为,并请及时关注365娱乐官方网站(/)、官方微信平台(公众号“365娱乐”,微信号“zjcm_cn”),以我院官方网站及官方微信平台发布的招生信息为准。


  特此公告。


                                                  365娱乐(筹)招生办


                                                      2016年1月27日