365娱乐,365bet在线官网

意大利歌剧大师班:歌剧《费加罗的婚礼》咏叹调及歌剧重唱选段

来源:声歌系 作者:声歌系 时间:2016-05-05

题目:歌剧《费加罗的婚礼》咏叹调及歌剧重唱选段

时间:201659日上午1030

地点:365娱乐声歌系排练厅(8号楼C312

主办:365娱乐声歌系

人物名片:

Gabriella Ravazzi,意大利歌唱家、女高音。毕业于热那亚音乐学院小提琴专业,曾经与不同的交响乐团和室内乐团合作。演奏的音乐从16世纪开始,演出包括歌剧,音乐会, 也有爵士音乐的活动经验。她曾演唱过将近130部歌剧中的主要角色,并在欧洲的许多重要歌剧院上演(斯卡拉歌剧院,巴黎歌剧院,巴塞罗那歌剧院,威尼斯凤凰歌剧院,罗马歌剧院以及拿波里圣卡罗歌剧院等),并录制过录音与CD。她曾获得过NOCI D'ORO奖,和STHENDAL奖,以及94年意大利歌唱学院一等奖。她曾在热那亚歌剧院的学校中教学15年,并开展大师课在意大利,欧洲以及亚洲,她的学生遍及意大利以及欧洲的各大重要剧院。她是音乐空间和剧院时间这里音乐组织的创始人以及音乐总监。在这一组织创办至今的15年里,她导演了众多重要的歌剧,包括莫扎特的《唐璜》,《费加罗的婚礼》,《女人心》,威尔第的《游吟诗人》,《弄臣》,《假面舞会》,《法尔斯塔夫》,罗西尼的《塞维利亚理发师》,《婚姻契约》,多尼采蒂的《爱之甘醇》,普契尼的《波西米亚人》,《贾尼斯基基》以及一些18世纪的喜歌剧。她设想和编辑了“Grandi operisti per giovani cantanti”一书在''Cassa Ricordi",其中很成功的收集了歌剧咏叹调。

Roberto.出生于Santa Margheritta Liguria(桑塔 玛格丽特 利古里亚大区),毕业于Conservatorio di N. Paganini(热那亚帕格尼尼音乐学院),在音乐学院跟随Franco Trabucco大师学习。后得到Leonid Brumberg的指导。曾经在拉斯佩齐亚(La spezia)和科尔西科(Corsico)获得多项国际大奖。随后参加了大量的音乐会。并多次被邀请前往参加在法国,奥地利,瑞士,德国,荷兰,比利时,希腊,英国,克罗地亚,罗马尼亚的演出。在日本举行巡演,还在美国的纽约,洛杉矶,旧金山,凤凰城和巴西多次举行音乐会。作为钢琴独奏演员与罗马尼亚阿拉德交响乐团合作。擅长于演奏独奏作品和室内乐作品以及为歌唱家担任伴奏,涉及德奥艺术歌曲以及歌剧。曾担任多位歌唱家的钢琴伴奏,比如Gabriella Ravazzi, Katia Ricciarelli, Adelina Scartabelli, Renato Bruson. 还有小提琴演奏家,包括像Sayaka Shoji. 与指挥家合作,包括像Michele Trenti. Piero Gallo. Gian Marco Bosio.现在在奥尔维耶托Lirico Lo spazio大师工作室担任艺术指导,在格拉拉塔担任艺术指导。其录音作品多次在电视和广播里为公众播放。